Aprenda a fazer cuscuz com carne de sol na nata no Chef JPB

  • 07/06/2025
(Foto: Reprodução)
Quem ensina o passo a passo da receita é o cantor Waldonys ao lado da repórter Silvia Torres. Aprenda a fazer cuscuz com carne de sol na nata no Chef JPB TV Cabo Branco/Reprodução O Chef JPB deste sábado (7) ensina a fazer um prato fácil, regional e saboroso: cuscuz com carne de sol na nata. O passo a passo da receita foi ensinado pelo cantor e sanfoneiro nordestino Waldonys ao lado da repórter Silvia Torres. Veja os ingredientes abaixo. Ingredientes 1 xícara de cuscuz 200g de carne de sol desfiada 200g de nata fresca 1 caixa de creme de leite 1 und de cebola fatiada em rodelas finas 1 colher de manteiga da terra Sal a gosto Modo de preparo Comece hidratando o cuscuz com água, depois coloque sal a gosto e deixe descansando por cinco minutos antes de levar ao fogo. Em uma panela separada, adicione uma colher de manteiga da terra para refogar as rodelas de cebola até dourar. Adicione a acarne de sol em seguida. Mexa tudo até a carne absorver boa parte da manteiga. Despeje o creme de leite e adicione a nata em seguida. Depois sirva o cuscuz pronto e coloque a carne na nata por cima. Decore com uma folha de coentro ou tomate. Veja todas as receitas do Chef JPB

FONTE: https://g1.globo.com/pb/paraiba/chef-jpb/noticia/2025/06/07/aprenda-a-fazer-cuscuz-com-carne-de-sol-na-nata-no-chef-jpb.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

No momento todos os nossos apresentadores estão offline, tente novamente mais tarde, obrigado!

Anunciantes